企業資訊

暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。

健力寶營銷中心2020年春戰動員會勝利召開

【摘要】:
讓我們懷揣著必勝的信念,期待2020春戰的全面大捷!

2019年11月4日-6日,健力寶營銷中心2020年春戰動員會于三水總部召開。全國各區域總經理、各分公司總經理、總部高管團隊、及相關職能部門等均參加了此次會議。

會議針對2019營銷工作進行了經驗總結,對2020規劃與接下來的春戰重點工作作出了整體戰略部署,并對Q3優秀菁英及分公司進行表彰頒獎,現場上演了一場激情澎湃、鏗鏘有力的“動員之戰”:爭奪2020年春戰大捷,眾志成城,則戰無不勝!

中南營銷中心團隊立下軍令狀

華西營銷中心團隊立下軍令狀

華南營銷中心團隊立下軍令狀

華北營銷中心團隊立下軍令狀

華東營銷中心團隊立下軍令狀

會議上,葉紅漢董事長雄心勃勃,豪氣萬丈,對營銷中心的整體工作給予了高度的肯定與支持。2020年將是健力寶搶抓新機遇,迎接新挑戰,加快新發展,朝著既定目標奮進的一年。健力寶正經歷著蛻變,品牌年輕化任重道遠。打好2020第一槍,爭奪春戰戰役的全面勝利。

集團董事長葉紅漢對春戰大捷翹首以待

集團總裁徐永進對一年的營銷前線工作進行了總結及訓勉。2019年品牌傳播聲量得到明顯加強,銷售工具的開發與改善使業務開展得到進一步提升。2020年將是健力寶騰飛的一年,健力寶品牌在蛻變,開發新產品儲備以迎合更多樣的消費需求。寄望營銷團隊能以“黃沙百戰穿金甲,不破樓蘭終不還”的精神奪下春戰大捷。

集團總裁徐永進對前線工作進行訓勉

      大會主要圍繞2020規劃及春戰整體目標對營銷部署展開宣導。營銷中心總經理王一對各區域營銷中心工作部署進行了詳細點評,并明確了2020的核心策略,聚焦市場分級,拓展營銷新渠道,提升業務管理,把業務規劃充分落到實處。王總指出,春戰籌備工作已經到了最后沖刺階段,各區域需確保產品供應,整合區域智慧,形成消費者場景落地,提升消費體驗,建立和消費者的關系,使品牌真正觸達消費者。

營銷中心總經理王一對各區域營銷中心工作部署進行點評

值得一提的是,由中國健力寶&故宮博物院,攜手巨制,匠心打造的新春佳品「龍袍納吉罐」將在2020春戰期間首發上市。包裝源自清高宗乾隆皇帝御用龍袍的設計靈感,寓意吉祥如意,好運駕到。此次春戰戰役,有了故宮IP加持,健力寶2020春戰必鑄輝煌!

讓我們懷揣著必勝的信念,期待2020春戰的全面大捷!

掃二維碼用手機看
×
>
>
健力寶營銷中心2020年春戰動員會勝利召開
扑克牌读心术