企業資訊

暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。

F1摩托艇世界錦標賽18日開賽,健力寶助力中國隊沖擊冠軍

【摘要】:
健力寶將全力支持中國代表隊再度沖擊冠軍寶座,為國馳騁于浪尖之上。

10月18日-10月20日,2019 U.I.M F1摩托艇世界錦標賽中國廈門大獎賽將于中國廈門五緣灣舉行。屆時,將有9支國際賽隊的18條F1摩托艇參賽,來自9個國家和地區的18名國際頂級選手將在水上演繹“速度與激情”。作為中國參賽代表隊“中國天榮F1摩托艇隊”合作伙伴,健力寶將全力支持中國代表隊再度沖擊冠軍寶座,為國馳騁于浪尖之上。

F1摩托艇世界錦標賽創辦于1981年,是 U.I.M國際摩托艇聯盟旗下最高級別動力艇賽事,與奧運會、世界杯足球賽、F1汽車賽一道,被公認為具有較大影響力。F1摩托艇號稱“水上飛機”,最高時速可達每小時280公里,趣味性、競技性、挑戰性兼備。大賽的每個賽季會在世界各地舉辦10站左右的分站賽,并于1995年首次“登陸”中國。作為一項單座式摩托艇的近岸賽事,它代表了水上賽事的最高水平。

本屆F1摩托艇世界錦標賽也是自1997年之后,時隔22年再次回歸廈門。

此次大賽,更是中國隊向冠軍發起的第四次沖擊,中國參賽代表隊“中國天榮F1摩托艇隊”分別于2014年、2015年、2016年連續三次榮獲F1摩托艇世界錦標賽年度總冠軍,這一成績是目前中國在頂級機械動力類運動領域取得的最高成就。

從1984年與奧運結緣,1990年贊助第11屆亞運會,1992年組建資助“健力寶青年足球隊”出國留學,到年初助力中國隊登頂“蘇迪曼杯”,以及以培養青訓,有效鍛煉為目的的“健力寶杯少年足球賽”的成功舉辦,再到如今對摩托艇世界錦標賽中國賽區的傾力支持,35年體育情愫不變,源于健力寶對中國體育事業一如既往的初心。健力寶見證了中國體育的崛起,也參與了中國體育的輝煌,體內牢牢烙印著的,是中國體育的發展印記。

10月18日-10月20日,“中國天榮F1摩托艇隊”將承載著14億中國人的熱切寄望,為國馳騁,見證極限之上。健力寶將帶你一同體驗極限速度,感受極限樂趣。

掃二維碼用手機看
×
>
>
F1摩托艇世界錦標賽18日開賽,健力寶助力中國隊沖擊冠軍
扑克牌读心术