企業資訊

暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。

筑夢同行!2019 “健力寶杯”U12少年足球錦標賽開賽

【摘要】:
6月1日,2019 “健力寶杯”U12少年足球錦標賽新聞發布會在廣東省奧林匹克體育中心舉行。廣東健力寶集團有限公司副總裁王燕明、廣東健力寶集團有限公司營銷總監王一、廣東省足球協會競賽部執行秘書楊超成、廣東拓天體育顧問有限公司執行董事賽事首席執行官朱繼征、廣東省奧林匹克體育中心領導等出席了新聞發布會。

6月1日,2019 “健力寶杯”U12少年足球錦標賽新聞發布會在廣東省奧林匹克體育中心舉行。

 

     廣東健力寶集團有限公司副總裁王燕明、廣東健力寶集團有限公司營銷總監王一、廣東省足球協會競賽部執行秘書楊超成、廣東拓天體育顧問有限公司執行董事賽事首席執行官朱繼征、廣東省奧林匹克體育中心領導等出席了新聞發布會。

 

發布會上,健力寶集團公布,2018年的健力寶“麒麟杯“U12少年足球錦標賽正式更名為“健力寶杯“U12少年足球錦標賽,健力寶集團副總裁王燕明表示:“健力寶集團1992年組建健力寶青年足球隊,遠赴巴西留學,2018年組織中國健力寶“麒麟杯”U12少年足球錦標賽,并健力寶出資組織麒麟杯總冠軍隊及健力寶少年足球訓練營優秀代表赴俄羅斯觀看世界杯,同時與俄羅斯等當地著名足球俱樂部的少年隊進行足球交流活動,到今天的健力寶杯少年足球錦標賽在中國足球發展事業上,我們一直不遺余力全力支持,始終與中國足球風雨同行,為中國足球鍛造了一個時代的中流砥柱,培養出一批又一批優秀的足球運動員,為中國的足球事業繼續貢獻著自己的力量。

 

為引領青少年深度體驗足球運動的魅力,繼而為中國足球事業輸送更多“新鮮血液”。健力寶長期以來致力于普及推廣青少年足球運動,力爭為青少年提供更多更高的交流平臺。

 

此次舉辦的2019 “健力寶杯”U12少年足球錦標賽,將于6月開始分別在廣州、佛山、海口、杭州、西安、鄭州、武漢、太原、北京、沈陽十個城市舉行分區賽比賽總場次超過500場,突出重圍的32支優秀足球隊將8月15日至20日齊聚佛山三水,角逐全國總決賽冠軍。屆時總決賽冠軍隊伍將會獲得健力寶集團贊助的十萬元參賽基金獎勵。

 

發布會上,廣東省足球協會領導不僅向健力寶集團頒發了感謝狀,還代表十個賽區的小球員向健力寶集團回贈了《孩子的足球夢》主題畫,以感謝健力寶集團數十年來對中國青少年足球發展的支持,圓了孩子們一個足球夢。

 

賽事首席執行官朱繼征介紹了本次賽事的概況及相關賽程安排。本次賽事在規程上加入了一些與以往不同的賽程安排,比如比賽采用8人制,沒有越位限制來鼓勵球員多前插參與進攻,每場每隊報名的13名球員都必須上場,換下球員可以再換上的規定,使所有球員都能在比賽中得到充分鍛煉。同時總決賽采用決出1-32名的賽程,平衡所有參賽球隊的比賽場數,讓小球員們得到更多的比賽鍛煉。

 

      賽事期間組委會在開幕式、總決賽的賽事前后都進行了奏國歌儀式,加強小球員們愛國主義精神,以及在比賽前進行握手禮、賽后進行致謝禮等足球禮儀學習,培養小球員們從小尊重對手、尊重裁判的優良品德。

 

此次賽事得到了中國足球協會、廣東省足球協會及各賽區所在地的足球協會的大力支持,并作為賽事的指導單位,選派專業裁判員為賽事執法。使整個賽事辦得更具專業性和影響力,為孩子們營造一個良好公平的比賽環境。

 

掃二維碼用手機看
×
>
>
>
筑夢同行!2019 “健力寶杯”U12少年足球錦標賽開賽
扑克牌读心术